Что смотрели недавно, расскажите [взломанный сайт]
Последний фильм, который я посмотрел (а)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-08 11:03:29
Последний раз в кино ходила на "Простые сложности"Прикольная такая милая романтическая комедия про треугольник возраста наших родителей...
Отлично отдохнули, посмеялись и вышли из конотеатра с мыслью, что и в том возрасте еще есть жизнь....что забавно порадовало...
Поделиться32010-02-08 16:12:24
"если любить... как они" про начинающую, популярную актрису и гангстера, которые одновременно попадают в больницу...жизнь рушится...ее диагноз-лейкимия, его-рак мозга, им осталось всего ничего... в итоге... в гневе и предательстве близких, они сбегают с больницы... Очень понравился, под впечатлением осталась, актеры великолепны, не отрываясь смотрела с начала до конца...Фильм учит тому, что нужно ценить свою жизнь...
Поделиться42010-02-14 13:49:50
В пятницу ходили на "Перси Джексон и похититель молний". Ждала фильм давно, но когда узнала, что он снова снят по книге, интерес поубавился. И как же приятно я была удивлена, когда побежали финальные титры, а уходить из холодного кинотеатра даже не хотелось! Великолепный фильм, красивая картинка, незаезженная история! Столько юмора и позитива!!! Я просто влюблена в танцующего сатира!
Что-то плохое? Возможно и было, но я все забыла))
Мой восторг и 10 баллов!! Жду продолжения и качаю книгу!!!
Поделиться52010-02-18 01:05:35
Посмотрел "Наша Раша: яйца судьбы"...Думал ну уж Гарик Мартиросян с Семеном Слепаковым оправдают мои ожидания, но увы снова "вата", хотя и оригинальней, чем "Самый лучший фильм".
В фильме есть идея, сатира на современную действительность, но за откровенной глупостью ситуаций и притянутым за уши сюжетом теряется.
Больше всего бесил почему-то Галустян в образе Равшана, наверное и не меня одного, а вот Светлаков наоборот импонирует в любых ипостасях.
Но я все-таки не теряю надежды увидеть действительно классную отечественную комедию, т.к. прогресс на этом поприще имеет место быть.
Поделиться72010-02-22 18:35:16
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife - 2009
Фильм, который заставляет задуматься о каждой прожитой минуте, о каждом мгновении рядом с близкими и любимыми людьми. Возможно, он немного затянут, но сохраняющаяся интрига и развязка в конце тронули до глубины души. Не смотря на грусть, впечатление осталось светлое и трепетное.
Красивая необычная история о любви, достойная внимания!