Наши любимые фильмы о вампирах и их преследователях
О вампирах в кино
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-07 18:58:54
Воины света.
2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами (Источник)
Поделиться32010-02-07 21:44:27
Посмотрела этот фильм только вчера.....
Показалось сильно кроваво и скучновато...игра актеров балла на 3 .....просто фильм, чтобы убить время....
Поделиться42010-02-09 13:14:23
КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ
Это мой самый обожаемый фильм о вампирах.
Хоть он и снят по роману Энн Райс, но он много выгоднее книги. Фильм более красочный и динамичный.
В нем есть все: потрясающая и опасная Алайя, притягательный и удивительный Стюард Таунсенд в роли, известного всему миру, вампира Лестата, потрясающая музыка и много скрытой и не только скрытой страсти...
Поделиться52010-02-09 14:14:56
Молодой вампир, который вынужден жить в мире людей.
И хотя, он людей ненавидит, но должен смириться с этим и жить дальше.
И не просто жить, но и ходить в обычную школу, где учатся обычные подростки.
И когда Куромия поступил в школу, с этого момента тихая и спокойная жизнь
молодой классной руководительницы закончилась...
1 серия: "Начало запретной любви."
2 серия: "Все, что меня волнует... это запах крови."
3 серия: "Появились клыки? Ночи станут еще жарче."
4 серия: "Предложение 16 летнего Демона."
5 серия: "Почему ты не можешь стать любимым?"
6 серия: "Меня волнует...где этот человек, любовь которого нельзя вернуть."
7 серия: " Возможно ли эту любовь назвать запретной..."
8 серия: "Самый злейший враг! Его настоящая сущность раскрыта."
9 серия: "Вампир уходит, если плачет самый дорогой человек..."
ФИНАЛ: "Новый поцелуй и клятва вечности."
Мое мнение: фильм больше психологический, мелодрама, мистики практически нет. Но...очень понравилось!красивая история любви вампира, жалко его до слез, Актеры как всегда великолепны, мне девушка запомнилась в Императрице(Хозяйке). Конец очень трогательный все-таки не выдержала... прослезилась...ну а какой тут может быть конец? Но красиво. Минус-немного затянут, пару серий можно было убрать, хотя смотрела с начала до конца на одном дыхании, за раз, еще в плане спецэфектов очень дешевенько все, практически на нуле. В целом даже буду пересматривать, трогательная история любви. Это была моя первая дорама.
Поделиться62010-02-09 17:23:06
СУМЕРКИ
Не могу не отметить первый фильм этой саги....
Прочитав книгу через два дня с того момента как увидела ролик Сумерек по телевизору, была очень увлечена этой историей...и возможно то, что я увидела лицо Паттинсона в отличном гриме для роли Эдварда и вложило в мое воображение именно этот образ при чтении книги....а возможно тот факт, что в гриме он действительно идеально вписывается в образ Эдварда Каллена..позволило мне думать о его актерском таланте...
Хотя Кристен Стюарт откровенно говоря разочаровала в образе Беллы....
Но режиссерская работа достойна высших похвал! Все книжные моменты отражены красиво, все добавления вне книги толкьо добавили динамичности...отдельный восторг саундтреку....это великолепный диск от А до Я...