Давайте расскажем о наших самых любимых фильмах...
Любого времени...любого жанра...любой страны-производителя....
Наши самые любимые фильмы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-09 13:18:42
Поделиться22010-02-09 13:29:45
ЗАКОНЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
Вообще, у меня много любимых фильмов, но это наврное все же самый самый....
Я пересматривала его уже бесчетное множество раз, причем, что поразительно, мой муж с удовольствием пересматривает его со мной....и даже бросает стрелялки в сети, если видит, что я смотрю Законы привлекательности...
Это удивительный легкий, романтический фильм с потрясающим дуэтом актеров Пирсом Броснаном и Джулианной Мур, причем актеры подобраны столь идеально, что невозможно представить кого-то еще столь подходящего этим персонажам...хотя возможно в них тоже есть вклад от самих актеров....
Самое потрясающее в этом фильме это масса удивительно УМНОГО юмора и сарказма на грани гениальности....это действительно комедия, но полностью лишенная тупого американского юмора...
Перепалки главных героев просто потрясающие...всем рекомендую иметь этот фильм в своей домашней коллекции для приятнейшего времяпрепровождения!
Поделиться32010-02-09 15:40:06
Мне многие фильмы нравятся, в основном дорамы, очень запомнились и полюбились:
Если любить... как они / If in love... like them [4/4]
То, что заставляет задуматься о жизни...чем нужно дорожить...на то ли мы тратим наше время? Честно говоря, была немного в шоке после этой вещи. Дорама просто бесподобна! Море эмоций!
Цветочки после ягодок/ Hana yori dango
В цветочках меня устраивает все, абсолютно все! Если с первого просмотра, были моменты, что-то раздражало, то сейчас (после так 10-го раза ) люблю все, понимаю всех героев, начиная с жестокого, избалованного, агрессивного Домедзи и заканчивая меланхоличным Руи. Изумительная дорама, оторваться не возможно, смотрела на одном дыхании. Каждый герой бесподобен, f4 Современная романтическая сказка о любви, не равных по положению. Комедия-да, очень смешно. Трогательно-да, сыграны эти моменты великолепно. Драматично-да, и тут браво! столько моментов, когда переживаешь за героев. Просто сказка. Сказка? ну и что? зато как красиво, иногда сказки хочется и хэпи энда)) Могу часами говорить о цветочках... Болею ими, как и Сумерками (в свое время) Вот интересно, это лечиться?
Отредактировано Сана (2010-02-09 15:45:17)
Поделиться42010-02-09 18:31:45
ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ
Этот старый (1987г) фильм я тоже пересмотрела не один раз....
Разве можно не любоваться до умиления романтической историей....с потрясающей музыкой...удивительной красоты танцами и просто потрясающим молодым лицом и пластичным телом Патрика Суэйзи, которого, к сожалению, уже нет в живых....
Отредактировано Anita_Blake (2010-02-09 18:32:07)